Камеры

http://master-pro.com.ua/ ремонт стиральных машин samsung харьков. .

Зайдите на канал кого-нибудь из ваших любимцев и прокрутите список видео к самым ранним. А теперь посмотрите на пару свежих роликов. Уверен, вы заметите огромную разницу в плане качества камеры, четкости кадра и даже, возможно, зернистости изображения.
В одном из первых видео Zoella, тогда одиннадцатилетняя, демонстрирует содержимое своего чемодана перед отъездом с семьей на отдых. Она использует камеру, которая к нашему времени так устарела, что ее впору сдавать в музей.

Тем не менее она обеспечивает приемлемое для того времени качество изображения и звука. Zoella пыталась улучшить его, установив камеру на штатив, чтобы уменьшить размытость кадра и сделать его более статичным. Конечно, приз за лучшую съемку она бы не получила, но камера позволила Зои разговаривать с аудиторией и искать свой «влоговый голос».
У канала SBTV (youtube.com/smokeybarz) более 700 тысяч подписчиков. Он публикует прекрасно срежиссированные клипы и интервью с артистами. Однако качество этих роликов иногда оставляет желать лучшего. Автор этого канала Джамаль Эдвардс начинал со съемки видео дешевой камерой, которую ему подарили на Рождество, когда юноше исполнилось 15. С помощью этой камеры он создавал зажигательные видеоклипы и быстро набрал толпу поклонников – из музыкальных фанатов, живших по соседству. Ни специального образования, ни особенного оборудования у него не было – зато было большое желание снимать видео. Он решил посвятить себя самообразованию и узнать о создании фильмов столько, сколько удастся узнать. Заработав с помощью рекламы на YouTube первые деньги, он вложил их в лучшего качества камеру и программное обеспечение для работы с видео и звуком, а также нанял людей, чтобы они помогали ему продвигать канал всеми возможными способами. То, что начиналось как «Джамаль и дешевая камера», превратилось в бизнес, в компанию с двенадцатью сотрудниками в штате. К тому времени Джамалю исполнилось 23 – стало быть, на все ушло восемь лет.
Сейчас SBTV выпускает собственную линию одежды и занимается продюсированием артистов, а сам Джамаль решил сосредоточиться на благотворительности и политике. Он может себе это позволить – ведь, по примерным оценкам, его бренд сейчас стоит больше восьми миллионов фунтов стерлингов (то есть больше десяти миллионов долларов). И оборудование, с которого он начинал, тут не играет никакой роли. Важно то, что он правильно им воспользовался, делал то, что любил делать, знал, какая у него целевая аудитория, и снимал ролики, которые приносили зрителям удовольствие.
Слышали когда-нибудь пословицу «За все берется, да все не удается»? Она, пожалуй, наиболее точно описывает того, кто пытается добиться чего-либо, думая, что деньги автоматом решат его проблемы; например, купив самое дорогое оборудование, он рассчитывает, что сразу же станет звездой YouTube. В то время верно как раз обратное. Чем меньше времени у вас уйдет на покупку камеры и прочего, тем больше его вы сможете потратить на обучение, на то, чтобы научиться правильно пользоваться тем, что есть, а значит, быть настолько успешным, насколько это в данный момент возможно. И не важно, какая у вас камера: изображение будет только улучшаться, если вы освоите следующие приемы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.