Как происходит работа лид-менеджера?

Актуальная информация фрезы DJTOL здесь. .

Очень часто заказчики лидов и люди, решившие обучаться в нашей Академии, задают следующий вопрос: «Как происходит работа лид-менеджера?» Отвечу на него, приведя стандартную схему работы лид-менеджера Академии Лидогенерации.
В один прекрасный день заказчик понимает, что ему остро не хватает клиентов, и обращается за помощью к нашим специалистам. Далее назначается встреча клиента и лид-менеджера (если возможности встретиться нет – к примеру, заказчик и лид-менеджер находятся в разных городах, – можно созвониться по телефону или скайпу).


Перед тем как заключить договор на оказание услуг, наш специалист проводит подробное анкетирование заказчика, во время которого он выясняет ответы на важные вопросы, связанные с привлечением клиентов: род деятельности компании, ее преимущества и недостатки, средний чек с одной сделки, возможные бонусы или скидки и т. д.
Получив нужные ответы, лид-менеджер на время прощается с заказчиком и начинает разрабатывать стратегию продвижения его бизнеса.
Прежде чем приступить к работе, хороший специалист по лидогенерации подробно изучит Ваши товары или услуги, тщательно сравнит их с аналогичными продуктами конкурентов, проанализирует особенности Вашей целевой аудитории и т. п. На данном этапе профессиональным лид-менеджером проводится колоссальная аналитическая работа.
После этого он, как правило, запускает процесс тестирования, которое проясняет последние неточности.
Тестирование заключается в том, что лид-менеджер создает сайт, запускает рекламу и начинает гнать на него трафик (то есть посетителей). Далее специалист по лидогенерации отдает клиенту первые лиды, качество которых заказчик может тут же проверить, к примеру, обзвонив их. И если он доволен их качеством, лид-менеджер называет будущую стоимость одного лида и примерное количество лидов, которое сможет регулярно поставлять заказчику.
При условии, что обе стороны довольны и со всем согласны, подписывается договор и начинается полноценное сотрудничество.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.