Феномен «Инстаграма»: стать звездой или миллионером может каждый

http://sledstvie-veli.net/ на съемках следствие вели с леонидом каневским. .

Мы живем в очень счастливое время. До появления социальных сетей, чтобы «пробиться», нужны были либо хорошие связи, либо невероятный, выдающийся талант, либо стальной характер, железная хватка и сильная воля. Сейчас все это, конечно, тоже имеет значение. Но даже если вы скромный интроверт и не знакомы с важными дядями и тетями, интернет, а, точнее, соцсети и конкретно «Инстаграм» дают вам реальный равный со всеми шанс прославиться или разбогатеть.

Так, на консультацию ко мне однажды пришла 23-летняя девушка, которая заработала миллион рублей за месяц, продавая в «Инстаграме» вязаные шапки. А еще одна моя знакомая-блогер – великолепный врач, но успех к ней пришел, когда она родила дочку и стала рассказывать о развивающих занятиях с ней в «Инстаграме». Да что далеко ходить за примерами! Если бы не «Инстаграм», я не написала бы эту книгу, а вы не читали бы ее в этот самый момент.
Самые известные в соцсетях врач, ведущая женских тренингов, астролог, диетолог, психолог всегда были профессионалами, но эта соцсеть позволила узнать об их талантах и способностях широкому кругу людей.
Так почему же именно «Инстаграм» больше, чем другие соцсети в России, дает возможностей для роста и признания:
1. Это самая молодая из популярных соцсеть. Соответственно, ее пользователи – самые прогрессивные, мобильные, интересующиеся люди. Именно здесь вовлеченность аудитории в 15 раз выше, чем в других социальных сетях.
2. Ядро аудитории «Инстаграма» – женщины 25–34 года, живущие в крупных городах. То есть именно те люди, кто делает покупки (или привлекает мужей в качестве спонсоров) и задает тренды.
3. Продвижение в «Инстаграме» при должном усердии и желании до сих пор может быть абсолютно бесплатным.
4. Это самая активно развивающаяся социальная сеть. Только за ноябрь и декабрь 2016 года в России было запущено несколько новых функций.

Поэтому я предлагаю прямо сейчас отбросить все сомнения, запастись усердием и уверенностью в себе и приступить к освоению этой многообещающей площадки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.