Хостинг

Итак, вы определились с темой вашего сайта, выбрали или придумали ему доменное имя. Что вам нужно делать дальше?
Дальше вам нужно действовать по достаточно простой схеме, которую можно рассмотреть на примере выдуманного образа, несуществующего в реальности специалиста астропсихологии Марка Арсеньевича Брайта.
Итак, Марк Арсеньевич Брайт имеет множество заслуг и является:
• специалистом в области астропсихологии;
• специалистом в области нейрофотонных связей;
• специалистом в области изменения судьбы;
• специалистом в области снятия порчи;
• специалистом в области предвидения и предсказаний по звездам;
• специалистом в области чистки кармы.
В один прекрасный день Марк Арсеньевич решил создать и запустить свой собственный сайт, который должен помогать людям решать проблемы в области астрологии и психологии.
Для начала Брайт занялся поиском подходящего имени для домена. Перебрав различные варианты, которые в конечном итоге оказались занятыми (например, KARMA.RU и FOTON.RU), Марк Арсеньевич остановил свой выбор на MARKVIDIT.RU.
Данное доменное имя красиво звучит, оно достаточно короткое, лаконичное и легко воспринимается на слух даже по телефону.
После того, как Брайт определился с именем домена, он зарегистрировал его на регистраторе и решил разместить на хостинге.
Что такое хостинг?
Хостинг – небольшой кусочек интернет пространства, который вам или другому пользователю выделяют на каком-нибудь сервере.
Размер хостинга напрямую зависит от выбранного вами тарифного плана. Если вы только начинаете работать над собственным сайтом, то можете не сильно заморачиваться и остановиться на хостинге, стоимость которого варьируется в районе 150500 рублей.
В дальнейшем при желании вы всегда сможете поменять тарифный план и увеличить возможности своего хостинга, например, добавив к нему электронную почту.
Итак, как работает хостинг?
Работу хостинга можно наглядно рассмотреть с помощью рисунка 1.

Существует ряд компаний, которые владеют большим количеством серверов (мощных компьютеров).
К компьютерам обычно подключен огромный интернет канал, пропорционально распределяющийся между серверами.
В свою очередь из каждого сервера Интернет распределяется между различными доменами, которые объединены в блоки.
Как можно самостоятельно найти хостинг?
Хостинг вы легко сможете найти через любую поисковую систему, к примеру, Яндекс. Для этого необходимо ввести в строку поиска слово «хостинг» и из открывшегося списка выбрать наиболее подходящую вам компанию.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.