Отзывы

Какие бывают разновидности отзывов?
Вам необходимо знать, что существует четыре разновидности отзыва:
• видеоотзыв;
• текстовый отзыв;
• аудиоотзыв;
• графический отзыв.
Но вне зависимости от того, какой тип благодарственного ответа вам оставили ученики, клиенты или простые посетители, все равно необходимо дополнительно обработать данный отзыв перед размещением его на своем сайте.


Вы должны переводить видео, аудио и графику в текст, чтобы любые поисковые системы могли спокойно индексировать ваш сайт.
Например, если ваш благодарный ученик оставил вам текстовый отзыв, то нужно разбивать его на несколько составляющих: текст, фото самого ученика и ссылка на его страницу в социальной сети.
Если вам оставили видеоотзыв, то необходимо разделять его на видео, текст, фото человека и ссылку на его страничку в социальной сети.
Аудиоотзыв вы должны делить на аудио, текст, фото и ссылку. А графический отзыв соответственно – на графику, текст, фото и ссылку.
Если вы работаете сами по себе, то вам надо собирать отзывы только о своей деятельности. Если же вы работаете совместно с какой-нибудь организацией, то и отзывы должны касаться как вашей работы, так и работы данной организации.
Например, Марк Арсеньевич Брайт работает совместно с компанией «Лучшие астропсихологи мира». Соответственно, отзывы, которые будут оставлять клиенты и ученики Брайта, должны строиться по такому принципу: «отзыв о работе Марка Арсеньевича Брайта «Лучшие астропсихологи мира. гш».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.